Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Про Трампа и Клинтон

«Ведомости: Трамп проиграл Клинтон первые президентские дебаты»

Читаю Ведомостя, а там про выборы заокеанские. Вспомнил, ко мне оба (он вместо неё правда) наведывались! Клинтон весёлый. Калинку малинку на саксе лабает, и в застолье душевно присутствует.

Пошли на пристанку, благодать! Тихонько в лодке плывём, а в полметра глубины лещ плывёт, а я его шапкой хвать, и отпустил, хвать и отпустил. Клинтон изумился, говорит, молодец дедушка, уважаю и всем буду про тебя рассказывать!

А с лещом-то, как вышло, пару годов назад веслом его подзашиб, думали с котейкой чего делать и решили выходить, отгородили сетками тут, подкармливали — лещ оклемался, и с тех пор позволяет туристов развлекать шапочной ловлей!

А Дональд Трамп, он повернутый, так сказать, вокруг своей оси. Всё спрашивал сколько Россия в футах, в высоту ;) Но пряников отведал, кота погладил и подобрел. Я ему показываю, мол, изба — тёс. А он улыбается из б а — это уметь надо. Молодец дедушка, уважаю и всем буду рассказывать про тебя!

За кого из дебатёров склоняюсь? Так ясно всё, кто Белый Вигвам лучше знает, тот пусть на замену Бараку и выйдет. Обнимет душевно и как говорят у нас в деревне «Адьёс амигос!»





Tags: ведомостя, сказка, шут с ними
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments