Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

ЖЖизненный вопрос. Выпуск №8


ЖЖизненный вопрос — это новая рубрика надёжного журнала, где я предоставляю вам возможность поделиться реальным прожитым опытом. Сначала задавая вам вопрос, что бы вы посоветовали себе в прошлом или тем, кто вас младше, а затем публикуя ваши ответы, не содержащие нравоучений, в таких вот выпусках рубрики.

Бывает ты делаешь или не делаешь выбор, исходя и того, как ты ощущаешь жизнь именно сейчас и пол-мысли, милливольта хватит, чтобы склонить тебя в какую-то сторону и я верю, что этим милливольтом и полу-мыслью могут быть ваши слова, а сторона — правильной.
 


vetrodyi
Срочно учиться расслабляться и не напрягаться. И зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. Причем искать удаленные варианты работы)))


jelagabal
Поменьше говорить и побольше слушать. По возможности вообще молчать как рыба.
ОТВЕТИТЬ


val000
Больше внимания уделять здоровью :)


pupunia93
Больше внимания и тепла дарить своим близким! В юности такая интересная и весёлая жизнь, а родители и бабушки-дедушки будут всегда, ещё успеется! Часто у них не получается дождаться, пока мы освободимся от дел... А ведь их любовь даёт нам силы расти и подниматься, жить весело и беспечно! Находите время для родных...)))


anna_fra
секс+наркотики, рок-н-ролл :-) жить - молодо! стать умными змиями, много работать, быть очень ответственными все всегда успеют. в свое время. а быть молодыми - возможности больше не представится.


matilda_i_ja
Не слушать мужа. Было трудно, тяжело, неудобно, неуютно и пр.пр. Муж сказал - оставь работу. Вот вернуть бы и настоять на своём.
А спустя несколько лет в стране всё поменялось и войти в ритм было ещё труднее, чем в своё время продолжать трудиться.



предыдущие выпуски рубрики
 
Tags: жжизненный вопрос, опыт, практика, про взросление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments