Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Нужно сделать нам рассчёт, как из труб вода течёт!

Дворец, коттедж, замок, вигвам или домик в деревне уже построили, или в планах — значит самое время завести собственное озерцо с лебедями, или домочадцам поплавать — бассейн то бишь. На хрупких мультяшек не смотрите, они хоть и мудрые, но вот здесь avangard-voda.ru полный спектр бассейных услуг оказывают реальные мастера.

Стационарный ли нужен, это когда анализируют грунт, делают проект и подробный план работ, роют котлован, варят арматуру, заливают бетоном, штукатурят, облицуют мозаикой или ПВХ, поводят освещение, сливы, отливы, прочее оборудование т.е. бассейн получается «под ключ», это по срокам, например открытый бассейн 5 х 3 х 1,7м за два месяца.

Композитный ли, из фибергласа, это уже готовый бассейн, который нужно только установить и подключить инженерные системы. Стеклянный ли, это такой писк моды, или вообще с морской водой, чтобы на перелёты до теплых стран не тратиться — в Авангарде могут, и новый сделать, и подвергнуть обслуживанию уже готовый, и реконструировать старенький, оборудование подобрать, химию. Но самое главное — avangard-voda.ru/company/akcii — при заказе строительства бассейна дарят iPhone 5!
Tags: бассейн, бизнес, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments