Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Следственный комитет хуже Инквизиции!?

«В отношении братьев Навальных возбуждено уголовное дело», — сказал представитель СК РФ Владимир Маркин.

Помница, диакон Андрей Кураев рассказывал про Инквизицию. Что Инквизиция являлась благом. Вот увидит народ у кого-нибудь колдовские проявления и не камнями забьёт, а отдаст в руки Инквизиции. Где подозреваемому обеспечат защиту и процесс по установлению или опровержению причастности оного (опровержений было значительно больше), к нечистым силам, для блага последнего. При том, что должно было найтись три свидетеля одновременно видевших колдовские проявления. Конечно, Кураев не отрицает перегибы, но в целом, характеризует институт Инквизиции, как полезный.

Другое дело не наш наш Следственный комитет — и действует, как партия прикажет и осечек не даёт. Каждый, кого подозревают обязательно выходит виновным. Даже братья Навальные.

«подозреваются в том, что находясь в преступном сговоре регулярно сдвигали Уральские горы силой мысли, превышая тем самым максимально допустимый в РФ объём единовременных грузоперевозок»

«находясь на остановке общественного транспорта дышали настолько затратно, что находящиеся рядом люди испытывали кислородное голодание, а троим гражданам была вызвана бригада неотложной медицинской помощи»

«плели несанкционированные корзинки для грибов и часто выходили в интернет не по месту жительства, с использованием переносных устройств связи» 

А учитывая, что Алексей Навальный интенсивно разоблачал главу СК, а на 15 декабря был назначен Марш Свободы, действия Следственного комитета находят в себе ещё больше отличий от благостной Инквизиции!

P.S.
Оказывается брат Алексея Навального, работает в Почте России, а значит информация об участии работников почты в рекомендуемо-приказном порядке в «путингах» была инсайдерской.

P.P.S.
Способов защититься от правового произвола в нашей стране, мало, и главный из них это наше единство, ведь за равнодушными приходят в последнюю очередь, а это согласитесь, неважная привелегия. 

Tags: алексей навальный, власть, перемен, юридический момент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments