Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Categories:

Человек никогда ничего не делает вопреки. Только благодаря.

Начнём с того, что без воздуха и воды или еды человек не сможет выжить. Т.е. вопреки воздуху, воде и еде человек ничего никогда не сделает. Только благодаря.
 
И обратная психология направлена на создание "иллюзии" сложности жизни. С простой целью вытянуть из человека энергию. Вот многие из вас наблюдали такое явление. Вам кто-то говорит "как трудно жить". Вы отвечаете - нужно верить и продолжать бороться. Он говорит - "нету сил бороться, у меня ничего не получится". Вы говорите, вот вам телефончик позвоните, там вас поддержат знающие люди. А он "да без толку звонить" "мы все обречены" и т.д. и т.п. 

Т.е. понятно, да? Человек просто опустил руки и потребляет для своего существования не свою, а вашу энергию, т.е. человек становится "ретранслятором" упадка и безнадёги. Умножте на масштаб этого процесс. (Именно этот смысл я вкладываю в слово "надёжный" с титуле моего журнала - противоположность безнадёги)

Человек ничего не может делать благодаря ненависти - ненависть разрушает. А делать разрушение невозможно. Потому, что делать - значит созидать или создавать. И пусть человек искренне уверен, что ему помогает ненависть. На самом деле в его душе включился созидательный процесс. Например обострилась вера. Это как, я буду поднимать десять тонн, а вы будете смотреть на меня спереди и не увидите стропы подъёмного крана. Который и будет поднимать десять тонн на самом деле.

Происходит очень хитрая подмена, и она оказывает разрушительное влияние на человека. Она блокирует его силу и ослабляет его жизненный тонус. Человек опускает руки и начинает вовлекать в эту сеть других людей. В черновой сетевой маркетинг душ.

Только психология "благодаря" - поможет избежать этой ловушки.

Tags: воин света, жар-буква, избранное, ловушка, на чистую воду, школа, экзистенция, я есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments