Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Откровение о судьбе, пластинках и жизни.

Судьба — это как грампластинка. Вы можете поставить новую, но не можете прослушать того, чего на ней нет. У каждого из нас в специальном шкафчике есть несколько таких пластинок. Их дают как при рождении, так и приобретают по жизни.

Сигналом к тому, что сейчас или в скором времени пластинка поменяется, служат «звонки». Это либо незапланированные встречи, либо решения которые вы принимаете в ключевые моменты жизни. Причинно-следственный выбор пластинки предопределяет прослушивание всего, что есть на пластинке. Смена пластинки в момент проигрывания трека невозможна, но существуют «паузы» судьбы.

Паузы судьбы очень трудно уловить. Опознавательным знаком служит спонтанная событийная тишина. В такие моменты вы можете перескочить на другой трек или же вызвать смену пластинки. Важно! Не пытаться поставить на свой проигрыватель чужую пластинку, в таком случает всё пережитое от прослушивания не записывается в ваш журнал. И ещё. Если трек заедает или повторяется снова, значит вы что-то не так делаете. Например, неправильно выходите из какой-то ситуации.

Tags: воин света, избранное, откровение, судьба, школа, я есть
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments