Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Собянин отказывается участвовать в дебатах.


Ну что, господа — маски сброшены, карты раскрыты, выборы мэра Москвы — это очередной провод «чиновника сверху» члена партии Единая Россия, Сергея Собянина «через процедуру выборов» и следовательно изначально нечестные. Ведь по логике вещей, хочет Собянин честных выборов, уходит в отпуск и борется за голоса наравне с другими кандидатами т.е. без использования административного ресурса. А на деле получается Собянин сутками показывается на крупных телеканалах, пусть под прикрытием служебной необходимости, но даже ёжик знает, что любое появление кандидата в мэры есть агитация. В то время, как остальным кандидатам, предоставляется мизерные эфиры на мелких телеканалах. И как у Собянину хватило «мудрости» обладая «шесть тузами в рукаве» предложить подписать «Меморандум о честных выборах»

И даже, якобы помощь, Навальному с прохождением муниципального фильтра, хорошо не окрашивает врио мэра. Особенно на фоне последних событий. А именно отказе участвовать в дебатах. К сожалению не я автор закона о выборах мэра Москвы т.к. в законе не хватает записи, что кандидат в мэры в случае его отказа от участия в дебатах подлежит снятию с выборов.

Отказываясь от дебатов Собянин, как бы говорит всем москвичам ««я белая кость», я блатной и неприкасаемый, я выше всех кандидатов вместе взятых. А вы кто? Всего навсего избиратели и я не обязан перед вами отчитываться.»

Но при всё этом я готов записать в актив Собянину участие Навального в выборах, хотя бы потому, что так у москвичей есть вариант сменить власть в столице на не номенклатурную и если потребуется, отстоять свой выбор. В противном случае я москвичей не пойму и буду считать столицей Саратов эх, ещё бы фин. потоки развернуть как это уверенные в себе и обеспеченные люди, позволили поставить мэром «чиновника сверху» Собянина пусть и проведенного «через процедуру выборов»?

P.S. Вот посмотрите, как вам врут прособянинским образом! Диктор говорит, что никто не приходит на встречи с Навальным, в то время, как на встречи с Навальным люди активно приходят.
Tags: алексей навальный, выборы, перемен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments