Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Внимание, внимание! Начинаем публикацию журнала «Над суетой»!

Оригинал взят у val000 в Начинаем публикацию журнала "Над суетой"!
У меня возникла мысль об организации нового эзотерического сообщества. Это будет не обычное сообщество, а литературный журнал, организованный по научному образцу. В нём будут публиковаться законченные произведения эзотерического плана любого литературного жанра. Как в любом подобном журнале, в нём будет главный редактор (я), редакторский совет и приглашённые редакторы. Свои произведения можно будет публиковать в журнале только после редактирования, которое будет согласовано с автором. Никакой платы за публикацию взиматься не будет, как и не будет выплачиваться авторский гонорар. В будущем выплата гонорара будет зависеть от ЖЖ-жетонов, заработанных журналом, и частных пожертвований (жетонами же). Изначальный план печати - одна заметка в день. От печатных журналов он будет отличаться возможностью обсуждения с автором, а от сетевых - отсутствием эзотерической "всеядности".

С помощью редакторского совета мы будем находить новых интересных авторов и приглашать их высказать своё мнение на страницах нашего журнала. В редакционный совет я пригласил пять человек: mevlevi, conchis, golibus, inoyan и bp21.

Задача журнала - совместный поиск Истины самого высокого уровня. Журнал должен послужить своего рода островком стабильности для тех, кто сумел оторваться от суеты современной жизни, кто видит приземлённость устаревших религий и в то же время не приемлет чисто материалистическую картину мироустройства. Вы на правильном пути. Присоединяйтесь к читателям нашего журнала "Над суетой".
Tags: воин света, жж, поиск истины, про сайты, френдам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments