Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Свобода, это желание. Потому, что любая возможность без желания нереализуема в принципе. Откровение.

Вот хочу немного прояснить, как я пишу такие "фразочки", если позволите. Нет, в блокноте я их не записываю, и до того как начал вести блог никаких "изречений" я не коллекционировал. Я вообще коллекционирования не понимаю. Т.е. я никаким боком к "ботаникам", "интеллектуалам" и "занудам" с их шипко умным и одиозными, понятными только им прожектами, не отношусь:)

Люблю пошутить, пообщаться, выпить но исключительно для души, в Новый год или в день рождения, ну или когда хорошо. Пью мало, потому, что в трезвом состоянии я ощущаю себя гармоничнее. Курить я ещё бросли, два года назад. Курил почти по три пачки.
Так, то скажу интересующимся бросить курить - это возможно и без табака абсолютно кайфово жить:) Наблюдательны френды уже  у меня в профиле читали про хочешь курить - кури воздух и наверняка оценили.

О чем это я. А ну так к "фразочкам". Я очень благодарен Ивану Дыховичному, царство ему небесное. Когда я прочитал его цитату "Не сомневайтесь в любви. Мы часто боимся, что за нее расплатимся. Нет, мы расплатимся за сомнение. Всегда прав тот, кто верит.Во мне эта фраза что-то перевернула.

Я понял что нельзя молчать если тебе есть, что сказать. Нельзя предавать себя, ведь многим из нас что-то дано, а мы просто кладём это в стол. Оправдываясь тем, что когда нибудь... А когда нибудь мы просто расплатимся за сомнения. Я часто грешил смотрением в прошлое и абсолютным неощущением своего будущего... Это всё как рукой сняло и я поменял картинку рабочего стола. С чёрнобелой фотки из моего любимого фильма Ангел-А, вот на эту картинку!


Какая тёплая, светлая фотка, дымка... солнечная, солнечная. Это поворот. Поворот в будущее. Будущее стало солнечным и я пошёл ему навстречу. Ведь другой дороги не будет. Можно думать про веницианкое окно и вьющийся виноград, который подымается к самой крыше и слушать беззвучие, но я не буду этого делать, потому, что моя история ещё не дописана.... Ту фразу Ивана я выложил в свой блог одной из первых Это было, страшно подумать три с половиной месяца назад, но какой же это огромный путь:)

А сегодня я смотрел фрагменты из Андрея Рублёва, думал о свободе. Потом наткнулся на этот замечательный пост и снова думал о свободе. И написал ту фразу которую вы уже прочитали в заголовке этого поста. А знаете что ещё очень нравится, уместить фразу к строку заголовка, там же хронометраж небольшой, и очень радует когда получается:)

И когда в следующий в надёжном журнале вы будете читать "фразочки", знайте за несколькими словами всегда скрывается многие душевные переживания. И один живой человечек - я:)
Tags: ЖЖ, жар-буква, избранное, откровение, свобода, я есть
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments