Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

Школа. Интернет-курсы. Как не упускать комментарии к записям и ответы на ваши реплики в ЖЖ?


Да, часто общение в ЖЖ напоминает односторонние письма из прошлого в будущее и наоборот, т.е. люди пишут комментарии, вы им что-то отвечаете, а в ответ, тишина. Или вы оставляете у кого-то комментарий и вам в ответ, тишина. Я раньше думал, что это от недостатка культурности, но оказывается это он неискушенности лазанья по хитросплетениям настроек ЖЖ. Так давайте восполним этот пробел.  
 
Перейдём на закладку вашего аккаунта ->Уведомления. Перед нами куча галочек, но нас интересуют отмеченные на рисунке. Если вам удобно пользоваться электронной почтой указанной при регистрации в ЖЖ, то отметьте галочки в графе ->Способ доставки ->Email. Если вы хотите обойтись внутренними сообщениями ЖЖ, поставьте галки в графу ->Способ доставки ->Входящие. Или сделайте, как у меня т.е. и Email, и Входящие. Теперь вам достаточно проверить почту или сообщения, чтобы быть в курсе, что на вашу запись или комментарий кто-то ответил.

Вот так! Зелёным я отметил ответ на мой комментарий в жежешки у Ильи, а красным комментарий на реплику в моей жежешке. Обратите внимание если вы нажмёте ->an entry откроется сама запись, а если нажмёте ->link то откроется сам комменатрий, мне вот удобнее нажимать ->link

P.S.
Если вы пользователь сообществ, поставьте галочки ->Кто-то комментирует мои записи в любом сообществе; если хотите видеть кто добавил вас в друзья или кто проголосовал в вашем опросе — поставьте галочки ->Кто-то добавил меня в друзья; ->Кто-то проголосовал в опубликованном мной опросе. А если вас, как и меня доставали присылки англоязычного анонса их тоже можно отключить снятием галочки с ->Опубликован новый анонс Живого Журнала.
Tags: жж, интернет-курсы, общение, школа
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments