Ян (inoyan) wrote,
Ян
inoyan

  • Music:

Про то, как в вас живёт свет.

А давайте, я расскажу вам про лучики и про то, как в вас живёт свет. Именно это ощущение даёт вам счастье, а его отсутствие заставляет чувствовать себя одинокими. Помните, как в детстве было легко общаться,  достаточно было сказать привет и улыбнуться и рождалась дружба, вам улыбались в ответ и начинали играть с вами. 

Человек очень чувствительное существо, а лучики так устроены, что бегают от одного человека к другому. И передают его радость вам, а вашу ему. Вы улыбнулись — в вас родился лучик. Вы поняли человека — в вас родился лучик. Вы от души порадовались за кого-то — в вас родился лучик.

Но когда вы обижаетесь, злитесь, завидуете, критикуете, насмехаетесь, не принимаете людей (не важно в интернете или на улице, чужих или близких) т.е. проявляете невеликодушные качества — вы забиваете свои стеклышки сажей и лучики перестают к вам прибегать.

Они конечно пробуют и протягивают вам руки, но не могут пробраться сквозь этот слой сажи и не могут с вами поиграть. Представьте маленького мальчика или девочку которые стучат в вашу дверь, а вы не можете открыть им и они уходят к другим людям, которые бережно относились к своим стеклышкам. А вы смотрите им след и замираете от беспомощности, остаётесь в одиночестве и злитесь на весь несправедливый мир. Но это не вернёт ваши лучики обратно и не даст вам детской лёгкости — это путь в никуда. 

Прощайте обиды, отдавайте улыбки, сострадайте, понимайте других, радуйтесь успехам, не ищите черного в белом, снимайте с себя зацепки и комплексы. И лучики к вам вернутся. Это и есть путь света от человека к человеку — неизменяемый закон вселенной. Благодаря которому в мире и живёт свет.

Tags: антистрах, воин света, жар-буква, избранное, мирозданье, откровение, продолжение, человек
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments